Calientes-Frías

SALSAS FRIAS Y CALIENTES

SALSA ROMESCU

INGREDIENTES
_20 CABEZAS DE AJOS
- 5KG DE TOMATES ASADOS
-50 UNIDADES DE ÑORAS
-1/2 KG DE ALMENDRAS
-1/2 KG DE ABELLANAS
-1/4 DE VINAGRE
-1 LITRO DE AGUA
-SAL Y PIMIENTA

SE LIGARA CON 5 LITROS DE ACEITE POCO A POCO
-PROBAR DE SABOR 





SALSA AL ALL CREMAT 

INDREDIENTES

-PAN FRITO
-1 KG DEAJOS BIEN FRITOS
-2 MANOJOS DE PEREJIL FRITO
-5 KG DE TOMATES NATURALES FRITOS
-250 GR DE ABELLANAS
-250GR DE ALMENDRAS 
-10 LITROS DE FUMET DE PESCADO
-4 CUCHARADAS DE REFORZANTE 
-3 KG DE TOMATE FRITO
-SAL PIMIENTA
- ELABARCION-
TODO PASADO POR EL CHINO    







SALSA CUMBERLAN 


 INGEDIENTES
-EL JUGO DE LAS CHULETAS
-LAS CASCARAS DE 12 NARANJAS Y EL ZUMO
-1/3 DE VINAGRE
-1 KG DE AZUCAR
-1/2 LITRO DE OPORTO

- ELABORACION-

-SE REDUCE EL VINAGRE CON LAS CASCARAS DE NARANJA
-CON SU ZUMO Y EL AZUCAR.
- POR OTRO LADO SE REDUCE EL OPORTO
-AMBAS REDUCIONES SE AÑADIRAN AL JUGO DE LAS CHULETAS








VINAGRETA DE VINO TINTO REDUCIDO

-INGREDIENTES- 
-3LITRO DE VINO TINTO PRIORAT DULCE
- 3KG DE AZUCAR

- ELABORACION-  
- REDUCIR LA VINAGRETA HASTA QUE CUANDO PONGAS LA CUCHARA
QUEDE CUBIERTA AL RETIRARSE
-SE TIENE QUE REDUCIRSE MAS O MENOS A LA MITAT UNOS 3LITROS






VINAGRETA DE NARANJA

 -LAS CASCARAS DE 12 NARANJAS
-1 LITRO DE VINAGRE
1/4 DE AZUCAR
-4 LITROS DE ACEITE
-200 GR DE MOSTAZA

-ELABORACION-

SE LIGARA TODO CON EL ACEITE







TARTAS 

-INGREDIENTES-

1 KG DE SALMON PICADO FINO
-250 GR DE CEBOLLA
-200 GR DE PEPINILLO EN VINAGRE
-SAL YPIMIENTA
-1 CUCHARADA DE MOSTAZA ANTIGUA
-1 CUCHARADA DE SALSA PERRINS
-2 CUCHARADAS DE KETCHUP
-3 CUCHARADAS DE ACEITE

-ELABORACION-
TODO BIEN MOVIDO







OLIVADA

- INGREDIENTES-

-2KG DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
- 1 KG DE ACEITUNAS RELLENAS
-SAL Y PIMIENTA
-2 LITROS DE GIRASOL
-1/4 DE VINAGRE

-ELABORACION-

-SE TRITURAN LAS ACEITUNAS NEGRAS Y LAS RELLENAS-
Y SE MEZCLARAN CON EL ACEITE Y EL VINAGRE
Y PROBAR DE SABOR







VINAGRETA DE TOMATE

-INGREDIENTES-

-3 KG DETOMATE  NATURAL
-1 LITRO DE VINAGRE
-1/4 DE MOSTAZA
-1/4 DE AZUCAR
-3 LITROS DE ACEITE
-SAL Y PIMIENTA

-ELABORACION-

TODO TRITURADO Y LIGADO








VINAGRETA DE MENTA

INGREDIENTES

-1 MANOJO DE MENTA
-1/4 DE MOSTAZA
-1/2 LITRO DE V INAGRE
-1/4 DE AZUCAR
-3 LITROS DE ACEITE
-SAL Y PIMIENTA

-ELABARACION-

TODO TRITURADO Y LIGADO 








VINAGRETA DE OREGANO

-INGREDIENTES-

2 KG DE CEBOLLAS
1KG DE PIMIENTOS
-1KG DE TOMATES
-TODO PICADO MUY FINO
-2 LITROS DE ACEITE
-VINAGRE -OREGANO
-SAL-PIMIENTA
-Y PROBAR AL GUSTO








VINAGRETA DE SOJA

-INGREDIENTES-

-1 BOTE DE SOJA
-1BOTE DE MOSTAZA DE ESTRAGON
-1/4LITRO DE VINAGRE
-4 LITROS DE ACEITE
-SAL Y PIMIENTA









VINAGRETA DE RABANOS RALLADOS

-INGREDIENTES-

-2KG DE RABANOS RALLADOS
-1/2LITRO DE VINAGRE
-1/4 DED AZUCAR
-2 LITROS DE ACEITE
-1/4 BOTE DE VINAGRE DE SOJA
-SAL Y PIMIENTA

-TODO LIGADO-








SALSA DE FRAMBUESA

-INGREDIENTES-

-3KG DE FRAMBUESAS
-2 LITROS DE VINO TINTO PRIORAT DULCE
-750 GR DE AZUCAR
-12 LITROS DE ACEITE DE OLIVA
-SAL Y PIMIENTA

-ELABORACION-

-PONER EL VINO Y EL AZUCAR A HERVIR DURANTE UNOS 8 MINUTOS-
HASTAQUE EL VINO SE HAYA EVAPORADO.
-AÑADIREMOS LAS FRAMBUESAS Y ESPERAREMOS A QUE ARRANQUE A HERVIR
-AHORA LO RETIRAREMOS DEL FUEGO YLO PASAREMOS-
POR EL CHINO PRENSANDOLO CON PRECAUCION DE QUE NO-
LA PULPA ESTA ES LA SALSA.
AHORA COGEREMOS LA SALSA Y LE AÑADIREMOS 12 LITROS-
DE ACEITE DE OLIVA Y LO PONDREMOS EN LA BA TIDORA-
CON POTENCIA BAJA TAMBIEN LE AÑADIREMOS LA SAL-
-CADA 5 LITROS DE ACEITE AÑADIREMOS 35 GR DE SAL












  

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